Bleach and Sweeney Todd: путешествие во времени
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  


Доброго времени суток, дорогие гости!
Объявление События в игре
Дата и погода
Ура!!! Мы открылись! Свободно
много ролей!

Хичиго, Ичиго
и Рукия идут
по лесу, куда - знает, только Рукия...
01.06.ХХ
День
[12:00|16:00]
Погода:
Каракура
[+25|+27]
Сейретей
[+23|+25]
Хуэко Мундо
[+28|+33]
Администрация Модерация Квестоплёты
 Shirosaki Hichigo
Kurosaki Ichigo
Нужно
4 штуки

Нужно
2 штуки


Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kurosaki Ichigo
Клубничный Король
Клубничный Король
avatar

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Сюжет   Ср Июл 21, 2010 3:21 am

Старания не замечать буквальных и неприятных вещей. Обхождение опасных для жизни мест и, изоляция от общества, тех, кто возможно знает больше чем нужно. Верит в потусторонний мир и, не желает все оставить так как оно есть на самом деле.
Возможно те кто сейчас сидит в четырех стенах, белой, обитой мягкой тканью комнаты, знает, как можно избежать многочисленных убийств, исчезновений и прочих "несчастных" случаев.
Но разве кто то будет слушать? Все рассчитывают на напуганное не меньше других правительство и, стараются делать вид что ничего обычного не происходит, а если бы люди проявили хотя бы чуть чуть понимания к "другим"… Все могло бы быть иначе. Возможно иначе…
«А с чего всё начиналось?» - спросите Вы.
«Вам ответят, не переживайте.» - Вы слишете приятный мужской голос с низкими нотками.

Началось всё давно, примерно 250 лет назад. Когда начали исчезать мужчины, а пекарня женщины с красивой фамилией Лаветт процветала.
«Где связь?» - спросите Вы.
«Скоро узнаете, терпение», - в ответ Вы слышете тихий голос сабиседника, сидящего напротив в кожаном кресле.
Миссис Лаветт была влюблена в своего сожителя Суини Тодда, который раньше был Банджамином Баркером знаминитым на весь Лондон цирюльником. Но его сослали, пожизненно. Вернувшись мужчина жаждал мести за жену и дочь, которая жила у судьи Турпина.

«Вы так и не ответили на мой вопрос!» - возмущаетись Вы.
«Не кричите, не надо. Это лишнее. Сейчас Вы всё узнаете», - Ваш собиседник закуривает.
И Нелли позволила ему отомстить, она придумала план, и они вместе его исполнили. Серебрянная бритва в умелых руках Мистера Тодда искусно резала глотки приходящих к нему побриться. А Миссис Лаветт из всего этого «добра» пекла свои знаминитые пироги.
«Какой ужас! И Вы хотите, чтобы я к Вам присоединился!» - восликнули Вы.
«Тише-тише. Вы ещё не дослушали до конца», - успокоил Вас собиседник, выпуская последнее колечко дыма, туша сигарету.

В это время Энтони, милый паренёк, который помог Суини добраться до Лондона, пытается спасти Джоанну дочь цирюльника. Ему это удаётся, они бегут. Буквально в это же время Мистер Тодд сжигает в огромной печи Нелли, за то, что она не сказала ему правду , что его жена Люси Баркер жива, только чуть-чуть обизумила и стала нищенкой. Суини не узнал свою жену и собственными руками вскрыл её горло, как печально, не правда ли? Турпина его помошника он успел убить, только удовольствие от мести толком не успел ощутить его самого его собственной бритвой убил двинадцати летний мальчик Тоби. Его заперла Миссис Лаветт в том жутком подвале, в котором готовились эти канибальские пироги. А всё из-за чего, из-за того, что мальчик почувствовал, что Мистер Тодд убийца.
«Чудеса, скажите Вы?» - Ваш собиседник ухмыляется, только Вы этого не видете, за тем продолжает, - «А, нет, он просто почувствовал рейацу умерших, но в то время люди нечего не знали не о шинигами, не о пустых», - мужчина устало прикрывает глаза.
После этого души Тодда и Лаветт всё ещё убивали, а трупы жертв съедали, поэтому души погибших становились пустыми. Тех кто что-то замечал, сразу же отправляли в психушку, «верхушка» Лондона не хотела офишировать дело с маньяком-цирюльником, чтобы не шокировать горожан. Но людей становилось всё меньше и меньше. Затем было затишье, длилось оно достаточно долго, город сново стал более менее людным. Затишье длилось около 200 лет. Потом снова, только более изголодавшие Нелли и Суини начали убивать. Город опустел. Жителей можно перещитать по пальцам. Но шинигами из-за заварушки с духовными мечами поздно ринулись людей спасать, последних убили за день до их прибытия. Поэтому капитан двинадцатого отряда создал специальный аппарат, с помощью котрого шинигами открыли проход и отправились в прошлое, в Лондон 1750 года.

«А кто именно отправился?» - интересуетесь Вы.
«Куросаки Ичиго, Широсаки Хичиго, Кучики Рукия, Абарай Ренджи, Исида Урю, Чад и Еноэ Орихиме», - Вам ответил собиседник.
«Секундочку, разве Хичиго не находится во Внутренним Мире Ичиго?» - недоумеваете Вы.
«Да, но Мурамаса освободил все духовные мечи, поэтому он материализовался . Скажу Вам по секрету, Мурамаса-сан, стал зампакто Орихиме, но только больше некому не расказываете, хорошо?» - отвечает мужчина.
«Хорошо, но всё равно я не знаю…»
Мужчина встаёт с кресла и подходит к Вам. Теперь Вы видете кто и Вы в шоке.
«Но Вы же не хотите, умереть прямо сейчас?» - возле Вашего горла сверкает лезвие бритвы, « И ва так же не хотите, что бы люди продолжали умирать, верно?» - Суини отходит от Вас, пряча бритву в карман, - «Значит Вы ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ на этом форуме и поможите Вашим любимым героям предотвратить месть и тем самым спасти Лондон!»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach and Sweeney Todd: путешествие  :: Важное :: Важная информация-
Перейти: